«Россети Ленэнерго» обеспечили электроэнергией крупное хлебопекарное производство в Санкт-Петербурге

Специалисты «Россети Ленэнерго» выделили 660 кВт дополнительной мощности производственному цеху по изготовлению хлеба, замороженного теста и изделий для пекарен на Смоленской улице в Московском районе Санкт-Петербурга.

Источники электроснабжения - подстанция 110 кВ «Армалит» и Центральная ТЭЦ.

Общий объем присоединенной мощности составил почти 3,5 МВт. В рамках проведенных работ специалисты энергокомпании установили систему учета электроэнергии.

Ежедневно завод производит разнообразную хлебобулочную и кондитерскую продукцию: хлеб, батоны, пряники, сушки, выпечку и кексы.

Производство было запущено в 1934 году, оно работало без перебоев в годы Великой Отечественной войны, снабжая хлебом осажденный Ленинград.

«Россети Ленэнерго» выполняют все обязательства по договорам технологического присоединения. На особом контроле находится электроснабжение ключевых объектов социальной инфраструктуры, медицинских учреждений, а также жилых домов.

Подать заявку на присоединение к сетям энергокомпании можно не выходя из дома: на онлайн-ресурсе «Портал-ТП.рф», через Личный кабинет клиента на сайте компании, а также с помощью мобильного приложения «Россети» и «Клиент Ленэнерго».